Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
Лагуна-Бич, Калифорния, – 3 октября 2018 г. – TYR Sport с гордостью объявляет о выпуске своего наиболее ожидаемого стартового гидрокостюма TYR Venzo™.
 
Сегодня, внимание мировой элиты плавательной индустрии приковано к историческому событию, проходящему в небольшом калифорнийском городе, Лагуна-Бич, штата Калифорния. Компания TYR Sport анонсировала выход стартового гидрокостюма нового поколения - Venzo™, который выводит стандарты создания плавательной экипировки на новых уровень для всех мировых производителей. Стартовый костюмы TYR Venzo™ – это результат многомесячной разработки инженеров TYR совместно с Олимпийскими Чемпионами и Мировыми рекордсменами, такими как Кати Лидеки, Райн Лохте, Симона Мануэл и Мэтт Грюэрс. TYR Venzo™ открывает новые границы в использовании современных технологий в плавательной индустрии.

Venzo™ – первый и единственный стартовый гидрокостюм в отрасли, при создании которого проходили неоднократные тесты и анализы в воде на микроуровне. Молекулярное исследование гидрокостюма стало инструментом для инженеров TYR для создания и воплощения новейших технологий в Venzo™:
1) Для создания прочной минимизирующей трение ткани Frictionless Fiber Construction™ используется молекулярное, ультрагладкое волокно, не имеющего ворсовой фактуры на микроуровне.
2) Благодаря использованию новейшей технологии Surface Lift Technology™ костюм не впитывает воду, что помогает удерживать тело на поверхности воды.
3) Патентуемая в данный момент технология Endo Compression Cage™ – структура внутреннего текстильного слоя костюма – обеспечивают поддержку пресса, косых и четырехглавых мышц. Такой каркас не только создает эффект подъема, но также помогает увеличить дистанцию, пройденную за один гребок.
4) Технология Seamless Exo Shell™ - максимально гладкая, бесшовная обработка стыков костюма, способствует обеспечению максимально обтекаемого положения тела в воде.

«Самое важное для нас как для бренда – помогать спортсменам достигать поставленных целей. Поэтому для нас важно работать с ними над тем, что им действительно нужно, чтобы попасть на Олимпийские игры в Токио 2020 г., – говорит генеральный директор TYR Sport Мэтт ДиЛоренцо. – Весь процесс создания гидрокостюма всегда заключался в расширении границ возможного, оставаясь в рамках разрешенного, чтобы результат наших трудов вышел на рынок. Наш костюм – это вершина, и цифры подтверждают это».
Один из самых давних спонсируемых спортсменов TYR Мэтт Гриверс разделяет отношение к Venzo: «Участвуя в процессе разработки высокотехнологичных костюмов TYR более 10 лет, я могу с уверенностью сказать, что это лучшая комбинация компрессии и комфорта. Venzo™ является плодом совместных усилий, спортсмены TYR всегда оценивали промежуточные результаты, и, хотя, это не так просто – реализовать предпочтения каждого пловца, – я считаю, что команда дизайнеров выслушала всех нас и создала лучший костюм на планете».
12-кратный олимпийский призер Райан Лохте заявляет: «С тех пор, как я подписал контракт с TYR, я регулярно заезжал к ним в офис, чтобы протестировать Venzo™ на каждом этапе разработки. Когда работы были завершены, я буквально почувствовал себя супергероем, двигаясь в воде. Этот костюм побьет мировые рекорды, он невероятно быстр».
«Я никогда не носила костюм, в котором бы чувствовала себя более подготовленной и уверенной, в нем очень комфортно в воде, – рассказывает 6-кратная олимпийская чемпионка Кэти Ледеки. – С Venzo™ TYR действительно вышел на новый уровень с точки зрения долговечности костюма, воздействия компрессии, а также обтекаемости и устойчивости, которые он обеспечивает в воде».

Предзаказ TYR Venzo будет доступен в ноябре 2018 года. В продаже, лимитрованное колличество TYR Venzo™ будет доступен с 21-го января 2019г.

О TYR
Названная в честь Тира, норвежского бога воинов, наша компания стремится культивировать величие, как в воде, так и вне ее. Благодаря видению и американской изобретательности, мы стали брендом, синонимом слова «спортсмен». От этапа планирования до производственного цеха, все, что мы делаем, составляет синтез творчества, опыта и конкуренции. Для нас разработка самых передовых продуктов – это не просто цель, это необходимость.
читайте также