Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
TYR с гордостью заявляет о партнерстве с Европейской лигой плавания (LEN),​европейским управляющим органом водных видов спорта, включенным в систему FINA. Начиная с этого года TYR Sport начнет выполнять функции официального поставщика продукции для всех водных дисциплин, включая плавание, дайвинг, синхронное плавание, водное поло, категорию Мастерс и соревнования на открытой воде в рамках LEN.

В качестве главного посредника в развитии и успехе водных видов спорта в Европе федерация LEN в течении всей своей истории расширяла возможности спортсменов на всех уровнях. Выходя за пределы географических и культурных границ, LEN продолжает внедрять инновации в сообществе водных видов спорта, которые формируют будущие поколения пловцов, дайверов и игроков в водное поло в 52 участвующих странах и дают им новые возможности.

 «Мы находимся на подъеме, без сомнения, но для современной истории успеха нам, в первую очередь, нужны великие спортсмены, великие тренеры, преданные национальные федерации и, конечно же, прекрасные партнеры, – говорит президент LEN Паоло Барелли. – Союз с TYR Sport – это еще один огромный шаг для нас, эта компания настолько привержена успеху, что путь LEN теперь обещает гораздо большее, чем мы могли себе представить».

 «В TYR Sport мы очень уважаем постоянную приверженность LEN к содействию развития водных видов спорта в Европе, – говорит исполнительный директор Мэтт ДиЛоренцо. «Предоставление спортсменам самых инновационных продуктов, ориентированных на результат, всегда было нашим основным обязательством в качестве бренда. Объединив усилия, я уверен, мы будем работать вместе, чтобы и дальше помогать европейскому сообществу плавания наивысшим уровнем поддержки».
читайте также