Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
Сил-Бич, Калифорния – 4 октября 2018 года
Будучи истинным универсалом, Джек Конгер продемонстрировал свой талант успешно участвовать в соревнованиях по плаванию на спине, баттерфляем и вольным стилем. Помимо многочисленных достижений на студенческом уровне – наград на уровне сборной, индивидуальных медалей на чемпионате Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA), рекордов NCAA и США и т.д. – Конгер проявил себя и на международных соревнованиях. В Рио-де-Жанейро, Бразилия, на своих первых Олимпийских играх Джек выиграл золотую медаль в эстафете на 800 м вольным стилем.
Ранее в этом году Конгер занял второе и третье места соответственно в заплывах баттерфляем на 100 м и 200 м на Phillips 66 U.S. Nationals, гарантировав себе место в сборной США на турнире Pan Pacific Championship. В Токио Конгер завоевал серебряную медаль на дистанции 200 м баттерфляем.
«Присоединившись к TYR, я исполнил свою давнюю мечту стать профессиональным пловцом, – заявил Конгер. – Наша профессиональная команда и наши костюмы – лучшие в мире. Это большая честь для меня – быть в команде TYR и готовиться к сезону Чемпионата мира 2019 года».

«Мы гордимся тем, что приветствуем Джека Конгера в семье TYR, – отметил исполнительный директор TYR Sport Мэтт ДиЛоренцо. – Хотя он уже доказал свой невероятный талант, мы уверены, что ему еще есть, что показать».
С момента своего основания три десятилетия назад компания TYR Sport превратилась в один из самых узнаваемых в мире брендов в области плавания и триатлона. Американская компания, расположенная в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, добилась успеха в этой отрасли благодаря своим технологическим достижениям, включая знаменитый функциональный костюм Avictor. Сегодня TYR ассоциируется с именами самых прогрессивных пловцов и по-прежнему остается выбором чемпионов.
В качестве члена команды TYR Джек присоединится к спонсируемым пловцам, среди которых олимпийские призеры Кэти Ледеки, Райана Лохте, Симон Мануэль, Дана Воллмер, Мэтт Гриверс, Коди Миллер, Лиа Смит, Лиа Нил, Том Шилдс и Келси Далиа, а также участники Олимпийских игр Джейкоб Пебле и Молли Ханнис.
О TYR
Названная в честь Тира, норвежского бога воинов, наша компания стремится культивировать величие, как в воде, так и вне ее. Благодаря видению и американской изобретательности, мы стали брендом, синонимом слова «спортсмен».
От этапа планирования до производственного цеха, все, что мы делаем, составляет синтез творчества, опыта и конкуренции. Для нас разработка самых передовых продуктов – это не просто цель, это необходимость.
читайте также