TYR Sport Россия предоставляет специальные условия для приобретения продукции бренда TYR профессиональным спортсменам категорий Мастер Спорта Международного Класса (МСМК),Мастер Спорта (МС),Кандидат в Мастера Спорта (КМС) по плаванию, синхронному плаванию, триатлону:
1) На всю продукцию TYR, кроме стартовых гидрокостюмов -35% от нескидочной стоимости 
2) Стартовые гидрокостюмы -20% от нескидочной стоимости
Скидка предоставляются при регистрации на сайте www.tyr.ru и подтверждения спортивного звания с помощью отправления скана удостоверения спортсмена на электронную почту shop@tyr.ru. Скидка будет привязана к личному кабинету спортсмена на сайте www.tyr.ru, после аутентификации спортивного звания спортсмена. 

Для детско-юношеских спортшкол, СДЮСШОР по плаванию, ШВСМ клубов и спортивных команд, мы предоставляем специализированные условия для закупок:
1) На всю продукцию TYR, кроме стартовых гидрокостюмов -40% от нескидочной стоимости, при заказе от 5 ед. одного артикула.
2) Стартовые гидрокостюмы -20% от нескидочной стоимости.
Скидка предоставляются при регистрации на оптовом портале TYR и подтверждения спортивного звания с помощью отправления скана документа подтверждающего принадлежность к спортивной школе на электронную почту opt@tyr.ru

Скидки не суммируются.

При заказе от 5000 рублей, Экспресс-доставка по всей России осуществляется бесплатно.
Временной лимит скидки равен 12 месяцев. Пролонгация скидки осуществляется путем повторного подтверждения спортивно звания.

Будь всегда впереди!
TYR Россия. 
читайте также
Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта