Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
TYR Sport, с гордостью, представляет подписание контракта с Симоной Мануэл - 4-ех кратной Олимпийской медалисткой, 9-ти кратной медалисткой Чемпионатов Мира и обладательница действующего рекорда США.

«Моя идентичность, как в лице гражданки, чернокожей женщины, спортсменки так и творческой личности, которая хочет использовать свою платформу для позитивного эффекта – многоликая, и представление бренда TYR отвечает всем этим критериям», - отметила Симона. «И бренд TYR и я разделяем страсть к победам и общее видение роста плавательного рынка, вдохновляя людей реализовывать свои мечты и достигать поставленных целей. Я так взбудоражена партнерством с ними». 

«Симона Мануэл имеет серьезные намерения быть сильней как в воде, так и за ее пределами», - сообщается Мэтт ДиЛоренцо, Генеральный Менеджер TYR Sport. “Наблюдая за одним из самых новаторских имен в плавательном спорте, не было сомнений в силе ее вдохновения. Со стороны бренда, мы не можем быть еще более гордыми в присоединении к команде спонсируемых атлетов TYR. Мы уверены, что совместное сотрудничество откроет новую страницу в разработке новых продуктов, которые не только улучшают результаты спортсменов, но и внесет вклад в историю нашей компании. 

Всего в 20 лет, специалист по спринтам Симона Мануэл приняла участие в Олимпийских Играх в Рио-Де-Жанейро в 2016 году, в Бразилии, где завоевала золотые медали как в 100 метров вольным стилем, так и в эстафете 4x100 метров. Ее впечатляющий финиш на 100 метрах закрепил за Симоной титул первой Афро-Американской женщины, одержавшая победу в индивидуальном зачете на Олмпийских играх. На протяжении ее выступлений, она установила новые Олимпийские и Американские рекорды. Кроме того, Симона выграла 2 серебряные медали на дистанциях 50 метров вольным стилем и 4x100 метров вольным стилем в эстафете. В прошлом атлет Стэнфордского Университета, она является 3-ех кратной мировой рекордсменкой в эстафете и 6-ти кратной индивидуальной NCAA чемпионкой. 

Партнерство Симоны с компанией TYR является первым в ее карьере. По условиям соглашения, Симона заверяет, что совместная работа с партнерами может значительно расширить горизонты для традиционно недопредставленной аудитории, находящее отражение в творческих усилиях, которые она прилагает к бренду. TYR гордится тем, что поддерживает Симону в ее усилиях по продвижению чемпионского потенциала как лучшей практики в бизнесе, так и принципа ее личности как профессионального спортсмена.

С момента своего основания, TYR Sport по-прежнему остается одним из самых узнаваемых плавательных и триатлонных брендов. Основанная в городе Хантингтон Бич, Калифорния, компания является новатором ключевых технологий, включая знаменитый костюм для плавания Avictor. На сегодняшний день, TYR ассоциируется с наиболее выдающимся атлетами в плавании и продолжает набирать обороты в выборе чемпионов. 

В качестве участника команды TYR, Симона присоединится к команде плавцов, включая Олимпийских медалистов, Ряана Лохте, Кати Лидеки, Дану Воллмер, Мэтта Грюэрса, Коди Миллера, Лею Смит, Лию Нил, Том Шилдса, Келси Далию, Джейкоба Пебли и Молли Ханнис. 

О бренде TYR: 
Названный в честь бога TYR, северного покровителя воинов, компания стремится следовать культуре величия, как в воде, так и вне ее. С помощью нашего видения и изобретательности мы стали брендом, синонимичным со спортсменами.
читайте также