Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
TYR Sport с гордостью сообщает о присоединении 12-кратного олимпийского призера Райана Лохте к числу спонсируемых атлетов.
Будучи по-настоящему знаковой фигурой в мире спорта, Райан заработал статус одного из самых узнаваемых спортсменов в мире плавания.

Учитывая его потрясающие заплывы на последних четырех Олимпийских играх, он остается обладателем мирового рекорда на дистанции 200 метров комплекс. Кроме того, его семь индивидуальных олимпийских медалей являются вторым результатом по плаванию среди мужчин. Райан был назван лучшим пловцом года как в Америка, так и в мире дважды в своей карьере (2010 г. и 2011 г.) и имеет в общей сложности 70 медалей на крупных международных соревнованиях, включая 45 первых мест.

Райан дебютирует в маркетинговой кампании TYR «Just Let Me Work» и предоставит поклонникам возможность взглянуть на то, что мотивирует заслуженного спортсмена двигаться вперед.

 В дополнение к его успеху в бассейне, Райан уделяет невероятно много внимания благотворительности. Он является спикером Parent Project Muscular Dystrophy (Duchenne),фонда по борьбе с мышечной дистрофией, болезнью, которая повлияла и на его семью, а также Фонда Мак Крачфилда, организации, занимающейся сбором денег для просвещения и предотвращения случаев утопления.

«Я очень рад, что продолжу карьеру в спорте с TYR Sport, – говорит Райан. – Я еще сколького хочу добиться, и TYR предлагает идеальную платформу для достижения этих целей. Я всегда был очень впечатлен качеством их снаряжения и чувствую себя везунчиком, что стал частью их семьи. Я с нетерпением жду следующего этапа».

 «TYR невероятно рад приветствовать Райана Лохте в нашей семье», – говорит Мэтт ДиЛоренцо, исполнительный директор TYR Sport. – Своей работой в бассейне он немало сделал для плавания в глобальном масштабе. Тем не менее, его скромность и забота в отношении к своим фанатам поистине похвально. Как компания, мы поддерживаем Райана и с нетерпением ждем его будущих успехов».

Райан присоединяется к выдающейся команде спонсируемых TYR пловцов, включая олимпийских золотых медалистов Дану Фоллмер, Мэтта Греверса, Коди Миллера и Келси Уоррелла, а также олимпийцев Якоба Пебли и Молли Ханниса.
читайте также