Сил-Бич, Калифорния ~ 18 июля 2019 года ~ Компания TYR Sport с гордостью объявляет о начале сотрудничества с двукратной Олимпийской чемпионкой, четырехкратным призером Чемпионатов мира (LC) и рекордсменкой мира и Америки Лилли Кинг.
"Партнерство с компанией TYR - это плавный переход от моей карьеры в колледже к официальному профессиональному спорту, поскольку эта компания оказывала мне всяческую поддержку в течение последних четырех лет моей учебы и тренировок в Университете Индианы», - отмечает Кинг. "Вместе мы будем продвигать чистый спорт для спортсменов и обеспечивать возможность научиться плавать для всех детей. Я польщена решением TYR инвестировать в меня и с нетерпением жду совместной работы по развитию спорта."
Когда ей было всего 19 лет, Кинг, специалист по брассу, вызвала всеобщее восхищение на Летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где она завоевала золотые медали на дистанции 100м брасом и в смешанной эстафете на дистанции 4х100м. Кинг закрепила свой успех, побив мировые рекорды на дистанциях 50м и 100 м брасом на Чемпионате мира в Будапеште в 2017 году, где она завоевала золотые медали на обеих дистанциях.
"Лилли Кинг - спортсменка мирового класса, и мы с воодушевлением наблюдаем за тем, как она достигает своих целей в качестве профессионального пловца", - заметил Мэтт ДиЛоренцо, Генеральный директор TYR Sport. "Соревновательный дух Лилли идеально согласуется с ключевыми ценностями бренда TYR, и мы с гордостью приветствуем ее в семье TYR. В качестве бренда, мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с Лилли в разработке технического продукта, который поможет ей оставить свой след в истории."
Выдающаяся студентка-спортсменка, выступающая за Университет Индианы, Кинг стала первой женщиной, выигрывавшей состязания на дистанциях 100 и 200 ярдов в течение всех четырех лет учебы, благодаря чему она стала восьмикратной чемпионкой NCAA. В 2018 году Кинг также стала трехкратным призером Пан-Тихоокеанского чемпионата, завоевав золото на дистанции 100м брасом и серебро на дистанции 200м брасом и в смешанной эстафете 4х100м.
В качестве члена команды TYR, Лилли присоединится к прочим пловцам, спонсируемым компанией, среди которых Олимпийские призеры Кейти Ледеки, Симоне Мануэль, Райан Лохти, Дана Воллмер, Мэтт Греверс, Коди Миллер, Лия Смит, Джек Конгер, Том Шилдс и Келси Далия, а также участники Олимпийский игр Джейкоб Пебли Молли Ханнис.
С момента своего создания три десятилетия назад, компания TYR Sport трансформировалась в один из самых узнаваемых брендов в сфере плавания и триатлона в мире. Основанная в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, американская компания добилась успеха в области основных технологий, включая знаменитый технический костюм Venzo. На сегодняшний день компания TYR ассоциируется с самыми передовыми спортсменами в плавании и продолжает оставаться выбором чемпионов.

О компании TYR

Названная в честь Тора, норвежского бога воинов, наша компания стремится развивать культуру великих достижений во всех аспектах своей деятельности. Благодаря стратегическому мышлению и американской изобретательности, мы стали брендом, который прочно ассоциируется со спортсменами.
Все, что мы делаем, от этапа планирования до стадии производства, связано с синтезом творчества, опыта и духа соревнования. Для нас разработка самых передовых продуктов — это больше, чем просто цель, это требование.

читайте также
Always in frontОдежда для плавания Триатлон Очки Шапочки Тренировочные аксессуары Одежда Рюкзаки и сумки Коллекции виды спорта