Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
TYR Sport с гордостью сообщает о присоединении пятикратной олимпийской чемпионки и 14-кратной чемпионки мира Кати Лидеки к числу спонсируемых атлетов.

 «Я очень рада сотрудничеству с TYR, поскольку я делаю важный шаг в своей карьере, – говорит Лидеки. – У нас общее видение, как развивать спорт для нынешних и будущих поколений пловцов, и мы будем вместе добиваться поставленной цели. Я ценю инвестиции TYR в меня и их готовность двигать вперед технологии, которые имеют решающее значение в моем стремлении плавать быстрее».

«Являясь ведущим мировым брендом в индустрии плавания, мы гордимся нашим партнерством, – говорит Мэтт ДиЛоренцо, исполнительный директор TYR Sport. – Имея возможность наблюдать, как Кати растет как спортсмен, мы были очень впечатлены ее решимостью и скромностью в воде и на суше. Мы уверены, что, работая вместе, создадим продукты, которые не только выведут результаты на новый уровень, но и в конечном итоге изменят ход истории».

 Одно из самых знаковых имен в плавании, Лидеки двигала вперед границы в своем виде спорта. В возрасте двадцати одного года она уже была четырежды названа «Лучшим пловцом года в мире» и побила 14 мировых рекордов. Учитывая выступления на последних двух Олимпийских играх, она выиграла в общей сложности шесть олимпийских медалей, в том числе пять золотых для в заплывах на дистанции 200 м, 400 м, 800 м и 4 х 200 м вольным стилем. В настоящее время Кати имеет 26 медалей на крупных международных соревнованиях, в том числе 24 раза финишировала на первом месте. Кроме того, она заработала 14 титулов чемпионата мира на «длинной воде», то есть уже больше, чем любая женщина-пловец в истории.

 Хотя Кати регулярно упоминается как величайшая женщина-пловец в истории, ее успех выходит далеко за пределы бассейна. Помимо участия в Американской академической программе со специализацией по психологии в Стэнфордском университете, олимпийская чемпионка работает с рядом благотворительных организаций, включая детскую больницу, католические благотворительные организации, фонды Shepherd’s Table и Bikes for the World

 За три десятилетия, прошедшие со дня ее основания, TYR стала одним из самых узнаваемых в мире брендов в плавании и триатлоне. Американская компания, основанная в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, добилась успеха в промышленности в области ключевых технологий, включая знаменитый специальный костюм Avictor.

 Соглашение Кати с TYR представляет собой наиболее перспективное партнерство в истории индустрии плавания. В качестве члена команды TYR она присоединится к спонсируемым пловцам, в том числе олимпийским призерам Райану Лохте, Дане Фоллмер, Мэтту Греверсу, Коди Миллеру, Лее Смит, Лие Нил, Тому Шилдсу и Келси Далии, а также олимпийцам Якобу Пебли и Молли Ханнису.
читайте также