Сил Бич, Калифорния — 20 июня 2019 года — В партнерстве с федерацией USA Swimming, TYR Sport с радостью объявляет о пяти ключевых мероприятиях серии TYR Pro Swim 2020 Series. Пловцы со всего мира будут соревноваться в топовых соревнованиях по плаванию от побережья до побережья, начиная с ноября 2019 года до мая 2020 года. Спортсмены будут участвовать в мероприятиях мирового уровня в Гринсборо, штат Северная Каролина, Ноксвилле, Тенн, Де-Мойне, штат Айова, Мишн Вьехо, штат Калифорния и Индианаполисе, штат Индиана, в рамках подготовки к Олимпийским играм 2020 года.
Болельщики могут насладиться соревнованиями TYR Pro Swim Series 2020 на следующих площадках:
•    6-9 ноября 2019 года: TYR Pro Swim Series в Гринсборо (Центр водных видов спорта в Гринсборо)
•    16-19 января 2020 года: TYR Pro Swim Series в Ноксвилле (Многофункциональный центр водных видов спорта им. Аллана Джонса)
•    4-7 марта 2020 года: TYR Pro Swim Series в Де-Мойне (Центр водных видов спорта Среднеамериканских энергетический сетей в округе Уэллмарк)
•    16-19 апреля 2020 года: TYR Pro Swim Series в Мишн Вьехо (Центр водных видов спорта Маргерит)
•    6-9 мая 2020 года: TYR Prom Swim Series в Индианаполисе (Центр Нататориум ИО)
В этом году серия TYR Pro Swim Series 2019 завершилась 15 июня в Кловисе, штат Калифорния, с участием более 1100 спортсменов со всего мира, которые участвовали по крайней мере в одном из пяти мероприятий.
“Мы в TYR гордимся тем, что поддержим спортсменов предпоследней серии мероприятий на пути к отборочным соревнованиям перед Олимпийскими играми 2020 года”, - заявил генеральный директор Мэтт ДиЛоренцо. “Если 2018 и 2019 годы являются неким индикатором того, что должно произойти в будущем, то можно с уверенностью сказать, что TYR стремится обеспечить болельщикам и местным жителям первоклассный зрительский опыт”.
Серия TYR Pro Swim Series — это 3,5-дневный курс мероприятий, который транслируется по NBCSN, Olympic Channel, а также идет в прямом эфире на usaswimming.org. Исторически каждое мероприятие привлекает от 400 до 600 лучших пловцов мира, включая членов сборной США по плаванию, членов юниорской сборной США и топ-50 лучших пловцов со всего света.
“Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по организации мероприятий, чтобы предложить спортсменам и болельщикам впечатления премиального уровня”, - отметила коммерческий директор федерации США по плаванию Шана Фергюсон. “Нам повезло, что у нас есть невероятные партнеры и сильная поддержка местных клубов, поскольку мы представляем лучших спортсменов мира в городах по всей территории США. Мы будем продолжать задействовать серию TYR Pro Swim Series, чтобы обеспечить более широкое участие в международных соревнованиях”.
Являясь партнером USA Swimming, TYR продолжает свою активную деятельность. В дополнение к современным технологиям и знаменитому технологичному костюму для плавания Venzo, бренд также может гордиться впечатляющим списком спонсируемых спортсменов, в том числе 6-кратным олимпийским призером Кэти Ледеки, 4-кратным олимпийским призером Симоне Мануэлем, 12-кратным олимпийским призером Райаном Лохте, 7-кратным олимпийским призером Даной Волльмером, 6-кратным олимпийским призером Мэттом Греверсом, 2-кратным олимпийским призером Лией Смит, 2-кратным олимпийским призером Коди Миллер и золотыми медалистами Олимпийских игр Келси Далия, Джеком Конгером и Томом Шилдсом.
О TYR
Названная в честь Тора, норвежского бога воинов, наша компания стремится развивать культуру великих достижений во всех аспектах своей деятельности. Благодаря стратегическому мышлению и американской изобретательности, мы стали брендом, который прочно ассоциируется со спортсменами.
Все, что мы делаем, от этапа планирования до стадии производства, связано с синтезом творчества, опыта и духа соревнования. Для нас разработка самых передовых продуктов — это больше, чем просто цель, это требование.
О USA Swimming
Являясь национальным руководящим органом по плаванию в Соединенных Штатах, USA Swimming в качестве сервисной организации включает 400 000 членов; она продвигает культуру плавания, создавая возможности для пловцов и тренеров с самым различным бэкграундом для участия и совершенствования в этом виде спорта через клубы, мероприятия и образование. Наш членский состав включает пловцов с уровня юниоров до уровня олимпийской сборной, а также тренеров и волонтеров. USA Swimming отвечает за отбор и подготовку команд для международных соревнований, включая Олимпийские игры, и стремится служить спорту в рамках своих основных целей: Закладывать основы, Продвигать спорт, Достигать соревновательного успеха. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.usaswimming.org.
читайте также
Always in frontОдежда для плавания Триатлон Очки Шапочки Тренировочные аксессуары Одежда Рюкзаки и сумки Коллекции виды спорта