Always in frontОдежда для плаванияТриатлонОчкиШапочкиТренировочные аксессуарыОдеждаРюкзаки и сумкиКоллекциивиды спорта
TYR Sport гордится сообщить о продлении контракта с 9-и кратным чемпионом IRONMAN 70.3 Джошом Амбергером в лице спонсируемого атлета TYR.
 
Погрузившись в профессиональный триатлон всего лишь в 18-и летнем возрасте, Джош Амбергер наверняка знает кое-что о тяжелой работе. Одержав свою первую победу на IRONMAN 70.3 в Сингапуре, Джош только начал разгонять свой успех и, на настоящее время, одержал девять побед на IRONMAN 70.3 и занимал пьедестал около несколько десятков раз.

Развивая свой успех на соревнованиях по всему мира, Джош стал признанным мировым сообществом одним из сильнейших пловцов и велосипедистов. Совсем недавно, «австралийская сенсация» вышел первым из воды во время Чемпионата мира IRONMAN в Калуа-Кона, Гаваи.

«Где бы я не покорял воду, в заливе Калуа или в холодных водах залива Сан Франциско, я уверен в экипировке TYR, которая дает мне ощутимое преимущество из всего арсенала моей экипировки», - говорит Амбергер. «TYR является лидером с точки зрения инноваций и качества продукции, и я знаю, что компания вкладывает столько же сил в производство экипировки, сколько я во время соревнований». 

«Очевидно, что доказанный на соревнованиях, талант Джоша постоянно растет» - говорит Мэтт ДиЛоренцо, генеральный Директор TYR Sport. «В лице Бренда, мы гордимся поддерживать его нынешние победы, и мы, с нетерпением, ждем скорейшего доминирования Джоша на мировой арене».

О бренде TYR:
Названный в честь бога TYR, северного покровителя воинов, компания стремится следовать культуре величия, как в воде, так и вне ее. С помощью нашего видения и изобретательности мы стали брендом, синонимичным со спортсменами.
читайте также